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PEITO DE FRANGO À SARRACENA

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
   

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
   

 
Receita típica da Sicília; para quatro pessoas

2 peitos de frango cortados em filés
fatias finas de queijo mussarela
fatias finas de cogumelos
fatias de presunto cozido
4 colheres (sopa) de Marsala seco
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher ( sopa ) de creme de leite
suco de 1/2 limão
1 ovo
farinha de trigo
farinha de rosca
sal

Obs. Sirva com pontas de aspargos passados na manteiga.

 
1 - Tempere os filés de frango com o sal, suco de limão e o Marsala. Deixe-os nesse tempero por uma hora ou mais;
2 - Retire-os e seque-os com toalha de papel. Coloque sobre cada metade do filé uma fatia de mussarela e fatias de cogumelos;
3 - Dobre e passe ligeiramente na farinha de trigo e, em seguida , no ovo batido com creme de leite;
4 - Por último, passe na farinha de rosca e frite na mistura de manteiga e azeite de oliva;
5 - Retire e cubra cada filé com uma fatia fina de presunto borrifado com o Marsala;
5 - Coloque os filés em forma refratária e leve-os ao forno quente, pré aquecido à temperatura de 180ºC, por 10 min.