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Receita típica da Sicília; para quatro pessoas 1 kg de peixe Obs. Use Pescada, Robalo ou Namorado para esta receita. Sirva bem quente, acompanhando torradas de pão untadas com manteiga e polvilhadas com queijo parmesão ralado. |
1 - Limpe o peixe, lave-o e corte-o em postas de cerca de 3 cm.; 2 - Tempere-o com sal, o suco de limão, 2 colheres de sopa de azeite de oliva e pimenta-do-reino; 3 - Deixe-o nesse tempero por uma hora, no mínimo; 4 - Corte a cebola em fatias finas, refogue-a em duas colheres de sopa de azeite e acrescente 1/2 copo de água. Deixe cozinhar até que a água evapore; 5 - Junte os talos de salsão, as azeitonas e as alcaparras. Refogue em fogo baixo por 10 minutos. Junte os tomates passados na peneira e refogue ligeiramente; 6 - Regue com 1/2 xícara de chá de água. Quando começar a engrossar, junte as postas de peixe e cozinhe por 15 a 20 min., em fogo baixo; 7 - Coloque o peixe numa travessa e cubra-o com o molho de tomate. |
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