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600 g. de carne moída 1 cebola média picadinha 1 lata pequena de massa de tomate ou uma lata grande de purê de tomate 1 colher (sopa) de salsa picadinha 6 xícara (chá) de arroz cozido e quente 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1/4 xícara (chá) de manteiga 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 ovos 2 colheres (sopa) azeite sal e pimenta-do-reino moída
Obs. 2 - Se preferir, pode fritar os bolinhos, passe-os antes por ovos batidos e farinha de rosca. |
1 - Aqueça o azeite numa panela e refogue a carne com a cebola; 2 - Junte a massa de tomate, mexa e cozinhe por 5 minutos; 3 - Junte o sal, a pimenta e a salsa e, se usar massa de tomate, acrescente 3/4 de xícara (chá) de água fervente; 4 - Mexa bem e retire do fogo; 5 - Adicione o arroz, o queijo, a manteiga, uma xícara de farinha e os ovos; 6 - Bata bem até a manteiga derreter e os ingredientes ficarem misturados; 7 - Passe as mãos em farinha e faça bolinhos pequenos, com esta massa; 8 - Achate os bolinhos e coloque a carne moída entre dois bolinhos, recheando-os; 9 - Modele bem os bolinhos e polvilhe com farinha; 10 - Coloque os bolinhos em assadeira forrada com papel alumínio e asse em forno quente por 30 minutos; 11 - Sirva-os com o molho da carne bem quente. |
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