Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

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Salse e Sughi

MOLHO DE CARNE AO VINHO

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
 

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
 

3 kg de ossos de contra filé
1 l de vinho tinto seco
25 g de cogumelos shitake
4 talos de salsão
4 cenouras médias
3 cebolas médias
2 pés de alho-porro
2 folhas de louro
4 dentes de alho
um ramo de alecrim
um ramo de tomilho
1 - Descasque e corte as cebolas e as cenouras em cubos. Pique os talos do salsão e a parte branca dos alhos-porro.

2 - Pique os dentes de alho e corte os cogumelos em fatias finas.

3 - Coloque numa assadeira os ossos, a cebola, a cenoura, o salsão e o alho-porro e leve ao forno para dourar.

4 - Passe tudo para uma panela, junte o alho, o louro, o alecrim e o tomilho. Acrescente o vinho e cubra com água.

5 - Leve para cozinhar por duas horas. Retire os ossos e a gordura que se formou. Salgue e inclua os cogumelos.

6 - Cozinhe por alguns minutos. Sirva acompanhando carnes assadas e grelhadas.