Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 

Salse e Sughi

CALDO DE FRANGO

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
 

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
 

500 g de carcaça de galinha (ou frango)
150 g de alho-poró
1 cenoura média
150 g de cenoura
150 g de aipo
2 dentes de alho
8 grãos de pimenta-do-reino
salsinha, cebolinha, manjerona e manjericão a gosto
3 l de água

Obs. Se preferir, use carnes e ossos de peru ou de pato.

1 - Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo lento para cozinhar.

2 - Retire, sempre que se formar, a espuma da superfície durante o cozimento.

3 - Coe o caldo. Use a carne desfiada e os legumes em outras receitas. Se necessário, congele em recipiente fechado.