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Solta uma pizza!
Servidas em sistemas de rodízios, à la carte ou delivery, ela é indiscutivelmente uma mania nacional. Você pode variar, de vez em quando, e experimentar prepará-la em sua casa, pois é uma experiência muito divertida. Agora, se você pensa em obter uma pizza igual à da pizzaria... esqueça. Diversos fatores contribuem para a diferença. Um deles é o tempo que a massa fica esperando para ser utilizada, proporcionando um crescimento inigualável (isso você pode resolver, preparando-a de 5 a 6 horas antes de assar) um outro é o forno a lenha, que proporciona um tipo de choque térmico na massa que a deixa crocante (as vezes até demais). Posto isso.... mãos a obra.... Ingredientes ![]() - 45 gr de fermento fresco - 9 colheres de sopa de óleo - 1 cálice de cachaça - 1 colher de sopa de açúcar - sal a gosto - água morna, quanto bastar Modo de Preparo 1 - Misture 1 xícara de água morna com o restante dos ingredientes líquidos, dissolva o fermento e o açúcar. Misture 1 xícara de chá de farinha e deixe descansar por uns 20 minutos. Em seguida, acrescente mais um pouco de farinha e vá mexendo, até conseguir uma massa espessa que dê para trabalhar com as mãos. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Logo logo, vão estar falando: "- Hummmm..... você devia abrir uma pizzaria!!!!" Aí, você se enche de razão e dá a explicação do forno a lenha e do tempo de crescimento, por exemplo. Será um sucesso! Sugestão para Molho Bata no liqüidificador: 2 caixas de polpa de tomate, 1 cebola grande, 1/2 maço de salsinha, 3 dentes de alho, sal a gosto e, se quiser, pode por um pouco de manjerona, orégano ou manjericão, que preferivelmente são usados no preparo final pois, além de decorar, dão um sabor especial. Sem contar, o cheirinho de pizzaria que fica no ar. Aqueça em uma panela, uma colher de azeite e leve o molho para cozinhar por cerca de 30 minutos com a panela tampada. Saiba mais sobre pizza, inclusive deliciosas receitas:
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