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As receitas em
Português são diferentes das em Italiano |
Outras Receitas
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Le ricette in
Italiano ed in
Portoghese non sono uguali |
Altre Ricette
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500 g de farinha de trigo
5 ovos
500 g de champignons frescos
350 g de linguiça
350 g de tomates
1 cebola grande
1 cenoura grande
2 talos de salsão
1 colher (sopa) de manteiga
1 taça de vinho branco seco
sal e pimenta-do-reino
Obs. Sirva quente,
acompanhado de um bom vinho tinto seco.
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Massa
1 - Coloque a farinha numa superfície lisa, faça um monte e abra uma
cova no centro.Coloque aí os ovos e uma pitada de sal.
2 - Com um garfo, misture os ovos e vá incorporando a farinha, aos poucos.
Misture, com as mãos e trabalhe até obter uma massa consistente e lisa.
3 - Abra a massa inteira com um rolo de macarrão, polvilhando com farinha de
trigo para não grudar.
4 - Polvilhe a massa aberta e enrole-a como um rocambole. Com uma faca
afiada corte-a em tiras de cerca de um centímetro, ou mais largas, se
preferir.
5 - Desenrole cada tira e cozinhe-as em água salgada, escorrendo-as "al
dente". Tempere com o molho.
Molho
1 - Refogue na manteiga a cebola, a cenoura e o salsão cortados em
pequenos cubos. Junte a linguiça sem a casca, mexa e cozinhe alguns minutos.
2 - Incorpore o vinho, misture e em seguida junte os tomates, sem pele,
picados.
3 - Acrescente os champignons cortados em fatias, salgue e polvilhe
pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe, mexendo de vez em quando por
aproximadamente meia hora.
4 - Corrija o sal e a pimenta, se necessário, e tempere a massa. |