|
||||
|
|
|
Receita Vegetariana
Risoto
Caldo de Legumes Obs. Se preferir, pode colocar todos os ingredientes em panela com água fria e deixá-los cozinhar, sem refogá-los previamente. Pode-se também só coar o caldo, sem incorporar a ele os legumes peneirados. |
Risoto 1 - Refogue no azeite a cebola finamente picada. Adicione o arroz, refogando-o por alguns minutos, até ficar translúcido. 3 - Acrescente o vinho e mexa até evaporar completamente. Incorpore as frutas cortadas em fatias finas. 4 - Mexa e adicione o caldo de legumes quente, aos poucos, cuidando para só colocar mais caldo quando o anterior estiver totalmente absorvido. 5 - Adicione o curry dissolvido em um pouco do caldo de legumes quando o arroz estiver "al dente". 6 - Ajuste o sal, acrescente a manteiga e misture bem. Tampe a panela e deixe repousar por 2 a 3 minutos. Sirva bem quente.
Caldo de Legumes |
|
|