|
||||
|
|
|
Receita Vegetariana
Risoto Obs. Se preferir, substitua o queijo grana padano por um parmigiano reggiano ou outro do tipo parmesão.
Caldo de Legumes Obs. Se preferir, pode colocar todos os ingredientes em panela com água fria e deixá-los cozinhar, sem refogá-los previamente. Pode-se também só coar o caldo, sem incorporar a ele os legumes peneirados. |
Risoto 1 - Derreta metade da manteiga numa panela. Junte a finamente picada e refogue, em fogo brando, por alguns minutos. 2 - Adicione o arroz, sem lavar, aumente o fogo e doure-o, sem parar de mexer. Junte o vinho e deixe evaporar. 3 - Vá adicionando, aos poucos, o caldo de legumes quente, mexendo de vez em quando até o arroz cozinhar. 4 - Coloque o sal e a pimenta-do-reino e retire o arroz do fogo quando estiver "al dente". 5 - Junte a manteiga restante, em pedaços, e o queijo ralado e misture bem.
Caldo de Legumes |
|
|