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Receita Vegetariana
Risoto
Caldo de Legumes Obs. Se preferir, pode colocar todos os ingredientes em panela com água fria e deixá-los cozinhar, sem refogá-los previamente. Pode-se também só coar o caldo, sem incorporar a ele os legumes peneirados. |
Risoto 1 - Refogue no azeite a cebola, a cenoura e o salsão cortados em pedaços pequenos. 2 - Junte o arroz e, mexendo sempre, toste-o até ficar translúcido. Acrescente o vinho e deixe evaporar. 3 - Salgue, junte a abobrinha em cubos e, aos poucos, vá adicionando o caldo de legumes quente. 4 - Cozinhe por cerca de 10 minutos, cuidando para somente adicionar caldo quando o anterior tiver sido totalmente absorvido. 5 - Acrescente as ervilhas e as favas e, desligue o fogo quando o arroz estiver "al dente". 6 - Corrija o sal, se necessário, misture a manteiga e o queijo ralado, tampe a panela e deixe repousar por cinco minutos. 7 - Junte o manjericão picado, misture e sirva quente.
Caldo de Legumes |
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