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Receita Vegetariana
Risoto
Caldo de Legumes Obs. Se preferir, pode colocar todos os ingredientes em panela com água fria e deixá-los cozinhar, sem refogá-los previamente. Pode-se também só coar o caldo, sem incorporar a ele os legumes peneirados. |
Risoto 1 - Refogue no azeite a cebola finamente picada, junte as nozes picadas e o aipo cortado em fatias. Mexa e deixe cozinhar por cerca de dois minutos. 2 - Acrescente o arroz e, sem parar de mexer, deixe dourar. Adicione o vermute e mexa até evaporar completamente. 3 - Salgue e, aos poucos, adicione o caldo de legumes quente, cuidando para só colocar mais caldo quando o anterior estiver totalmente absorvido. 4 - Quando o arroz estiver cozido "al dente", desligue o fogo, polvilhe pimenta-do-reino, junte o queijo gorgonzola desmanchado em pedaços e corrija o sal, se necessário. 5 - Misture bem, tampe a panela e deixe repousar por 2 a 3 minutos. Sirva imediatamente.
Caldo de Legumes |
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