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Rendimento: 4 porções
300 g de arroz arbóreo
200 g de peixe (pintado ou badejo)
200 g de camarões
200 g de lulas
100 ml de azeite de oliva
1 copo de vinho branco seco
3 tomates sem pele picados
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de manteiga
salsinha picada
sal e pimenta-do-reino a gosto
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1 - Numa panela refogue a cebola e o alho no azeite. Junte as lulas em
anéis e refogue por 5 minutos.
2 - Acrescente o arroz, salgue e mexa. Coloque o vinho e mexa até
evaporar.
3 - Junte o tomate, os camarões e o peixe, mexa e mantenha o cozimento
por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando e
adicionando água sempre que necessário.
4 - Desligue o fogo, junte a salsinha, a pimenta e a manteiga e misture
bem. Sirva quente, como prato principal, acompanhado por um bom vinho
branco seco.
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