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As receitas em
Português são diferentes das em Italiano |
Outras Receitas
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Le ricette in
Italiano ed in
Portoghese non sono uguali |
Altre Ricette
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Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: cerca de duas horas
VegetarianoMassa
200 g de farinha de trigo
2 ovos
sal
Recheio
800 g de berinjela
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
manjericão, manjerona, sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho
300 g de abobrinhas
2 dentes de alho picados
alecrim, salsinha, sal e pimenta-do-reino |
Massa
1 - Coloque a farinha numa superfície lisa, abra
uma cova ao centre e nela ponha os ovos e uma pitada de sal. Misture e
amasse até obter uma massa homogênea.
2 - Abra esta massa com um rolo e corte-a em 20
discos de seis centímetros cada.
3 - Recheie dez dos discos e cubra-os com os
demais e pressione as bordas para fechá-los bem.
4 - Cozinhe-os em água salgada por 5 minutos.
Escorra-os e acondicione-os uma travessa e cubra-os com o molho.
Recheio
1 - Lave, seque e corte as berinjelas ao meio.
Salgue-as e regue-as com o fio de azeite de oliva e leve-as para assar, por
15 minutos a temperatura de 200 graus.
2 - Retire a polpa das berinjelas e, com um garfo,
amassa bem. Misture o queijo ralado o manjericão e manjerona finamente
picados, o sal e a pimenta.
Molho
1 - Lave, seque e corte as abobrinhas em cubos.
Refogue-as, com o alho, em azeite de oliva e a salsinha picada.
2 - Liquidifique as abobrinhas com um fio de
azeite e água de cozimento dos tortelones, na quantidade necessária para
obter uma boa cremosidade.
3 - Volte ao molho para uma panela, aqueça e
coloque sal, pimenta e alecrim picado finamente. Desligue, acrescente um fio
de azeite, misture e tempere os tortelones.
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