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Rendimento: 6 porções Vegetariano
Obs. Se preferir, faça "gnocchetti" fazendo rolos de massa da grossura de um dedo e cortando-os em pedaços de cerca de um centímetro. |
1 - Coloque os tomates em água fervente até a pele
soltar. Remova a pele, corte-os ao meio e remova as sementes. 2 - Toste as amêndoas uma frigideira com pouco azeite e misture-as aos tomates. Acrescente o manjericão e leve à geladeira em recipiente fechado, por no mínimo uma hora. 3 - Cozinhe as batatas e água e escorra-as "al dente". Descasque-as, passe-as pelo espremedor e despeje-as sobre uma susperfície lisa na qual foi colocada a farinha de trigo. 4 - Liquidifique o ovo com sal, pimenta e muitas folhas de manjericão e coloque sobre as batatas. 5 - Misture e amasse bem até obter uma massa homogênea. Divida-a em pedaços e forme rolos girando a massa sobre a superfície. 6 - Corte em pedaços pequenos e cozinhe-os em água fervente e salgada, retirando-os assim que subirem à tona. 7 - Tempere-os com os tomates marinados e o queijo ralado. |
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