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Massa 1/2 kg de ricota 3 ovos 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 2 colheres (sopa) de salsinha picada pimenta-do-reino noz moscada farinha de trigo Molho |
1 - Numa tijela amasse a ricota com um garfo. Junte os ovos bem batidos, o
queijo, a salsinha, pimenta e noz-moscada e misture. 2 - Junte farinha de acordo com a necessidade, para dar liga e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea e consistente. 3 - Forme os nhoques, dando o formato arredondado e coloque-os para cozinhar em água fervente e salgada, retirando-os assim que subirem à tona. Coloque-os para escorrer. 4 - Numa panela coloque o azeite, as cebolas e o alho picado e doure. Junte a carne moída e refogue. Coloque o vinho e os tomates e deixe cozinhar. Coloque o sal, o manjericão picado e o orégano. 5 - Tempere com os nhoques com o molho, coloque-os num refratário, polvilhe bastante queijo ralado e leve para gratinar. |
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