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Rendimento: 6 porções Tempo de preparo: 20 minutos 500 g de espaguete 200 g de presunto cru 200 g de creme de leite 1 cebola média picada 2 colheres (sopa) de manteiga 4 gemas de ovos queijo parmesão ralado orégano sal e pimenta-do-reino Obs. Receita muito fácil e rápida. Pode-se usar presunto cozido ou mesmo fatias finíssimas de mortadela ao invés do presunto cru e acrescentar tomates secos, ervilhas, milho verde, azeitonas etc... de acordo com a preferência de cada um. |
1 - Coloque a massa para cozinhar em água salgada e fervente. 2 - Enquanto a massa cozinha, pique a cebola e refogue-a na manteiga. Acrescente o presunto picado e refogue por uns instantes. 3 - Junte o creme de leite e assim que começar a ferver, acrescente as gemas batidas com uma pitada de sal, a pimenta e o orégano. 3 - Escorra a massa, coloque-a numa tijela e cubra-a com o molho. Polvilhe o queijo ralado e sirva imediatamente. |
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