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Rendimento: 6 porções 500 g de massa tipo penne 300 g de linguiça suína 200 g de creme de leite 1 cálice de conhaque azeite de oliva sal e pimenta-do-reino queijo parmesão ralado Obs. Norcia é uma cidade da região da Umbria. "Norcino", por sua vez, é o nome dado à pessoa que trata de porcos ou é especializado na elaboração de suas carnes ou, ainda, revende suas carnes. |
1 - Coloque a massa para cozinhar em água fervente e salgada. 2 - Remova a casca da linguiça, esmague-a com um garfo e leve-a para refogar no azeite quente. 3 - Polvilhe o sal e a pimenta-do-reino e deixe cozinhar. 4 - Quando a linguiça estiver quase cozida, junte o conhaque e deixe apurar o sabor. 5 - Acrescente o creme de leite e, quando iniciar fervura, desligue o fogo. 6 - Tempere a massa escorrida, polvilhe o queijo ralado e sirve bem quente. |
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