|
||||
|
|
|
2 xícaras de arroz arbóreo 200 gr. de carne bovina em cubos 2 cebolas picadas 2 tomates picados 2 pimentões em cubos 4 colheres (sopa) de azeite sal, pimenta-do-reino e alho a gosto salsinha e cebolinha picados |
1 - Misture, num pilão, o alho descascado, a pimenta-do-reino e o sal e amasse até obter uma pasta homogênea; 2 - Numa panela de fundo grosso refogue a cebola no azeite, até dourar; 3 - Acrescente a carne, refogue e adicione a pasta de alho com sal e pimenta; 4 - Coloque o arroz, os tomates e pimentão e misture; 5 - Cubra com duas xícaras de água quente, misture e deixe cozinhar, em fogo brando, sem mexer 6 - Salpique cebolinha e salsa picadas quando cozido. Obs. Se quiser dar um colorido maior, use pimentôes vermelhos ou amarelos |
|
|