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400 gr. de penne 120 gr. de queijo mozarela 100 gr. de parmesâo ralado 60 gr. de amêndoas em lâminas finas 6 tomates médios maduros 1 dente de alho picado hortelã fresca azeite de oliva sal e pimenta-do-reino moída |
1 - Descasque, tire as sementes e corte os tomates em cubos 2 - Coloque-os num recipiente com algumas folhas de hortelã picadas 3 - Doure as amêndoas, com o alho, no azeite, e junte-as ao tomates 4 - Acrescente o parmesão e misture 5 - Cozinhe os penne em água salgada com algumas folhas de hortelâ e escorra-os "al dente" 6 - Tempere com o molho de tomate. Acrescente o queijo mozarela e salpique pimenta-do-reino. Sirva com vinho branco seco. Obs. Se preferir, substitua o queijo mozarela por mozzarella de búfala, o parmesâo pelo queijo pecorino e as amêndoas, por castanhas. |
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