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300 gr. de arroz arbóreo 250 gr. de feijão branco 150 gr. de abóbora em cubos 50 gr. de presunto cru em fatias 1 cebola média picada 2 colheres (sopa) de manteiga 1 litro de caldo de legumes 1/2 copo de vinho branco seco queijo parmesão ralado salsinha e cebolinha picados azeite de oliva |
1 - Cozinhe o feijão com água e sal e escorra 2 - Coloque numa panela 1 colher de manteiga com uma colher de azeite e refogue a cebola 3 - Acrescente o presunto e a abóbora e refogue por dois minutos 4 - Acrescente o arroz, mexa, refogue um minuto e coloque o vinho 5 - Cozinhe lentamente, mexendo com frequência e adicionando o caldo de legumes aos poucos 6 - Com o arroz cozido, adicione o feijão, a manteiga, o parmesão a salsa e cebolinha. 7 - Misture e sirva imediatamente |
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