Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

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Pasta e Riso

RISOTO DE ABÓBORA E FEIJÃO

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
 

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
 

 
300 gr. de arroz arbóreo
250 gr. de feijão branco
150 gr. de abóbora em cubos
50 gr. de presunto cru em fatias
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 litro de caldo de legumes
1/2 copo de vinho branco seco
queijo parmesão ralado
salsinha e cebolinha picados
azeite de oliva


 
1 - Cozinhe o feijão com água e sal e escorra
2 - Coloque numa panela 1 colher de manteiga com uma colher de azeite e refogue a cebola
3 - Acrescente o presunto e a abóbora e refogue por dois minutos
4 - Acrescente o arroz, mexa, refogue um minuto e coloque o vinho
5 - Cozinhe lentamente, mexendo com frequência e adicionando o caldo de legumes aos poucos
6 - Com o arroz cozido, adicione o feijão, a manteiga, o parmesão a salsa e cebolinha.
7 - Misture e sirva imediatamente