Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 

Pasta e Riso

NHOQUE DE RICOTA

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
 

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
 

 
400 gr. de ricota
2 gemas de ovos cozidos
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsinha, alfavaca, manjericão e cerofólio picados
sal e pimenta do reino moída
manteiga


 
1 - Numa vasílha coloque a ricota, 3 colheres de queijo parmesão e os temperos verdes picados
2 - Acrescente as gemas, passando-as previamente por uma peneira
3 - Adicione o sal e a pimenta e misture bem
4 - Com duas colheres forme pequeno nhoques e coloque-os numa assadeira untada com manteiga
5 - Cubra com pedacinhos de manteiga e queijo  parmesão ralado. Leve para assar por alguns minutos