Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 

Pasta e Riso

ESPAGUETE COM BERINJELA

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
 

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
 

 
500 g de espaguete
5 berinjelas médias
farinha de trigo
azeite de oliva
sal
 
1 – Lave as berinjelas e corte-as em fatias finas, deixando a casca
2 – Salgue-as e deixe-as em um recipiente com um peso sobre as fatias para que percam o     líquido meio amargo que se forma
3 – Lave as fatias, delicadamente, seque-as e passe-as pela farinha
4
– Frite-as no azeite e coloque-as sobre papel absorvente
5 – Cozinhe os spaghetti em água salgada e escorra-os “al dente”
6 - Tempere com um fio de azeite, acrescente as berinjelas fritas com um pouco do azeite da fritura 

Obs. Se preferir, acrescente uva passa sem semente e pinoli. Este é um hábito da Catania.