|
||||
|
|
|
1 pacote de lasanha crua 400 gr. de queijo mussarela ralado grosso 400 gr. de presunto cozido ralado grosso 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 caixa de molho de tomate pronto 2 xícaras (chá) de leite 1 lata de creme de leite 1 colher (sopa) de manteiga 2 pitadas de noz-moscada A lasanha deve ser feita de véspera para que a massa amoleça e com isso não haja a necessidade de cozinhá-la previamente.
|
1 - Misture o creme de leite, o leite e a noz-moscada; 2 - Unte uma forma refratária retangular grande e arrume a lasanha, alternando os ingredientes na seguinte ordem: molho, folhas de massa crua, mussarela, molho, presunto, massa e um pouco de creme de leite misturado ao leite e noz-moscada; 2 - Terminando as camadas, regue toda a lasanha com o que sobrou da mistura do creme de leite. Cubra com plástico aderente e leve à geladeira; 3 - Antes de cozinhar, salpique a manteiga e o queijo ralado sobre a lasanha e leve ao forno, em potência alta por sete minutos e deixe sete minutos de espera.
|