Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 

Pasta e Riso

LASANHA RÁPIDA
Para microondas

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
 

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
 

 
1 pacote de lasanha crua
400 gr. de queijo mussarela ralado grosso
400 gr. de presunto cozido ralado grosso
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 caixa de molho de tomate pronto
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
2 pitadas de noz-moscada

A lasanha deve ser feita de véspera para que a massa amoleça e com isso não haja a necessidade de cozinhá-la previamente.


 
1 - Misture o creme de leite, o leite e a noz-moscada;
2 - Unte uma forma refratária retangular grande e arrume a lasanha, alternando os ingredientes na seguinte ordem: molho, folhas de massa crua, mussarela, molho, presunto, massa e um pouco de creme de leite misturado ao leite e noz-moscada;
2 - Terminando as camadas, regue toda a lasanha com o que sobrou da mistura do creme de leite. Cubra com plástico aderente e leve à geladeira;
3 - Antes de cozinhar, salpique a manteiga e o queijo ralado sobre a lasanha e leve ao forno, em potência alta por sete minutos e deixe sete minutos de espera.



[