Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

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Pasta e Riso

FETUCINE ALFREDO
Colaboração do cozinheiro italiano  Enrico Mondio enrico@milenio.com.br 

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
 

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
 

 
Para quatro pessoas

400 gr. de fetucine
250 gr. de creme de leite (ou panna)
100 gr. de queijo parmesão ralado
60 gr. de manteiga
sal e pimenta branca moída a gosto

 
1 - Leve a massa para cozinhar, normalmente, em água salgada;
2 - Cerca de dois minutos antes de terminar o cozimento, retire a massa, escorra-a e coloque-a novamente na panela do cozimento;
3 - Coloque o creme de leite, um pouco de sal e pimenta branca e termine o cozimento;
4 - Desligue o fogo, acrescente a manteiga e o parmesão e sirva imediatamente.