Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 

Pasta e Riso

ESPAGUETE COM SALSA

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
 

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
 

 
Para seis pessoas

500 gr. de espaguete
4 dentes de alho picados
4 fatias de pão de fôrma sem casca
1/4 de xícara (chá) de vinagre de vinho
4 xícaras (chá) de folhas de salsa sem picar
3/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
1 ovo cozido picado
sal e pimenta-do-reino a gosto

 

 
1 - Numa vasilha coloque as fatias de pão, uma sobre a outra. Despeje o vinagre por cima e vire-as para que fiquem bem impregnadas;
2 - Coloque o alho, a salsa, o pão e o azeite no liqüidificador e bata bem. Junte mais azeite, se necessário;
3 - Tempere com sal e pimenta-do-reino. Despeje numa vasilha, acrescente o ovo e misture;
4 - Cozinhe o espaguete "al dente" e misture ainda quente ao molho.