Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 

Pasta e Riso

ESPAGUETE SABOROSO

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
 

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
 

 
Para seis pessoas

500 gr. de espaguete
1 berinjela grande em cubos
8 tomates descascados e picados
1/2 cebola picada
4 enchovas amassadas
2 dentes de alho
2 pimentões verdes cortados em tiras
12 azeitonas pretas sem caroço cortadas
1 colher (sopa) de alcaparras
1 colher (chá) de manjericão picado
sal a gosto

 

 
1 - Numa panela aqueça o azeite, junte a cebola, o alho e os pimentões e refogue por dez minutos, mexendo de vez em quando;
2 - Adicione os tomates e a berinjela e deixe cozinhar em fogo lento por mais 30 minutos;
3 - Acrescente as azeitonas, as alcaparras, o manjericão e as enchovas. Deixe cozinhar em fogo brando por dez minutos;
5 - Corrija o tempero, se necessário, e misture ao espaguete cozido "al dente".