Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 

Pasta e Riso

NHOQUE TRADICIONAL

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
 

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
 

 
Para a Massa

1 kg. de batata inglesa
200 gr. de farinha de trigo
1 ovo
sal

 
1 - Cozinhe as batatas em água levemente salgada, descasque-as e passe-as pelo espremedor;
2 - Misture a farinha, o ovo e o sal e amasse bem, até obter uma pasta homogênea;
3 - Separe porções da massa e enrole, sobre uma mesa enfarinhada, formando rolos de cerca de um centímetro de diâmetro;
4 - Corte a massa em pedaços de três centímetros, aproximadamente, e com o polegar, pressione o centro de cada um;
5 - Cozinhe-os em abundante água salgada e fervente. Retire-os assim que subirem à superfície, tempere-os a gosto.