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400 gr. de ervilhas frescas 50 gr. de presunto picado 1 xícara (chá) de arroz cru 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal 1 cebola pequena ralada 3 colheres (sopa) de salsa picada 1 litro de caldo de galinha Queijo parmesão ralado Obs.: Pode-se usar bacon ao invés de presunto. |
1 - Refogue a cebola, até dourar, no azeite misturado com a manteiga; 2 - Acrescente o presunto e a salsa, mexa e cozinhe três minutos; 3 - Junte as ervilhas e coloque água até cobri-las. Cozinhe por 5 minutos; 4 - Acrescente o arroz e mexa. Adicione o caldo de galinha quente. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até o arroz ficar macio; 5 - Polvilhe queijo parmesão ralado e sirva quente. |
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