Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 

Pasta e Riso

ARROZ CALABRÊS

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
 

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
 

 
Para seis pessoas

2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
1 colher (sopa) de azeite de oliva
3 tabletes de caldo de galinha
1 colher (sopa) de purê de tomate
1 xícara (chá) de salame picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
queijo parmesão ralado

Obs. Receita de Caldo de Galinha na seção Salse e Sughi. Se optar por ela, acrescente sal.

 
1 - Refogue o arroz no óleo, fritando-o bem. Junte o salame, as azeitonas, o purê de tomate e o caldo de galinha, dissolvido em um litro de água fervente;
2 - Cozinhe em fogo baixo, em panela parcialmente tampada, por 15 min. ou até que o arroz fique bem seco;
3 - Junte a salsa e polvilhe o queijo ralado. Sirva quente.