Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 

Pasta e Riso

PENNE COM BERINJELA

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
 

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
 

 
Para seis pessoas

500 gr. de penne
3 berinjelas médias descascadas e em cubos
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
2 pimentões verdes picados
5 tomates sem pele e sem sementes picados
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 copinho de iogurte natural
sal e pimenta-do-reino a gosto
queijo tipo parmesão ralado

 
1 - Cozinhe as berinjelas em água fervente, sem deixar que fiquem macias demais, escorra e reserve;
2 - Aqueça o azeite, refogue o alho e o pimentão por alguns minutos. Junte o tomate e o extrato de tomate e cozinhe por três min;
3 - Acrescente o iogurte e tempere com sal e pimenta-do-reino;
4 - Deixe aquecer bem e junte as berinjelas. Misture e retire;
5 - Cozinhe a massa, "al dente", em abundante água salgada. Escorra e tempere com a mistura de berinjelas;
6 - Polvilhe queijo ralado e sirva.