Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

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Pasta e Riso

RISOTTO ALLA MILANESE

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
 

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
 

 
Para quatro pessoas

200 gr. de arroz italiano, tipo vialone, nano ou arbório
30 gr. de queijo parmesão ralado
2 envelopes de açafrão
3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de cebola picada
1 copo de vinho branco seco
1 litro e meio de caldo de carne

Obs. Receita de Caldo de Carne na seção Salse e Sughi

 
1 - Leve ao fogo uma panela média com a manteiga e o azeite e doure a cebola;
2 - Junte o arroz, frite-o alguns minutos e acrescente o vinho branco. Deixe evaporar e adicione o açafrão;
3 - Coloque o caldo de carne quente, aos poucos, sem parar de mexer. Cozinhe por 16 minutos;
4 - Retire e polvilhe o queijo parmesão.