Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 

Pasta e Riso

PENNE COM OVOS DE CODORNA

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
 

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
 

 
1/2 kg. de penne
30 ovos de codorna
1/2 kg. de tomates sem pele picados
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) extrato de tomate
1 cebola média picada
sal e pimenta-do-reino moída
folhas frescas de basílico ou desidratadas
queijo parmesão ralado a gosto
 
1 - Refogue a cebola no azeite, acrescente os tomates, o extrato de tomate, o sal, a pimenta e o basílico e cozinhe em fogo brando, até obter a consistência de um creme;
2 - Quebre, cuidadosamente, os ovos de codorna no molho, mantendo o fogo baixo e deixe cozinhar até endurecerem;
3 - Cozinhe os penne, "al dente", em abundante água e salgada. Escorra-os, misture o molho, salpique o queijo raladado e sirva imediatamente.