Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 

Pasta e Riso

ESPAGUETE À PUTANESCA

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
 

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
 

 
400 gr de espaguete
1/2 kg. de tomates maduros
125 gr. de azeitonas pretas sem caroço
6 filés de enchovas picados
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho bem picados
1 pimenta malagueta vermelha picada
1 colher (sopa) de alcaparras
sal a gosto
 
1 - Refogue, no azeite, o alho e a pimenta malagueta até o alho começar a dourar;
2 - Acrescente os filés de anchova e amasse-os com um garfo;
3 - Junte os tomates, sem pele e picados, as azeitonas, as alcaparras e o sal. Mexa bem, corrija o sal, se necessário, e deixe cozinhar por 10 minutos;
4 - Cozinhe o espaguete, coloque-o numa tigela aquecida e despeje o molho por cima. Sirva imediatamente.