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Pasta e Riso

TRENETTE AL PESTO E RICOTTA

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
 

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
 

 
Para seis pessoas

500 gr. de trenette
100 gr. de Pesto
100 gr. de ricota
90 gr. de azeitonas pretas
azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino moída

Obs. Há duas receitas de Pesto na seção Salse e Sughi.

 
1 - Remova os caroços das azeitonas e pique-as finamente;
2 - Misture, com cuidado, a ricota ao pesto;
3 - Incorpore o azeite, aos poucos, mexendo delicadamente, até obter um creme homogêneo;
4 - Acrescente as azeitonas, o sal e a pimenta-do-reino;
5 - Cozinhe a massa "al dente", escorra-a e tempere-a com o molho, misturando bem. Sirva quente.