Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

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Pasta e Riso

RISOTO DE ASPARGOS

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
 

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
 

 
Para quatro pessoas

2 xícaras (chá) de arroz
250 g de creme de leite
3 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 colheres (sopa) de manteiga
1 vidro pequeno de aspargos picados
1 xícara (chá) de presunto em cubinhos
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
salsa picadinha
queijo ralado e sal a gosto

 
1 - Refogue a cebola, até dourar, na manteiga. Acrescente o arroz e refogue;
2 - Junte o sal, o vinho e quatro xícaras de chá de água fervente;
3 - Tampe a panela parcialmente e cozinhe em fogo brando até quase secar;
4 - Acrescente o creme de leite, o aspargo, o presunto e a salsa. Misture bem e deixe repousar por alguns minutos;
5 - Polvilhe queijo ralado e sirva imediatamente.