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Para quatro pessoas 1 kg. de batata inglesa Molho 500 gr. de champinhon fresco fatiado |
1 - Cozinhe as batatas, esprema-as, incorpore a manteiga, o espinafre bem espremido e o sal. Deixe esfriar; 2 - Junte os ovos levemente batidos e a farinha, até obter uma consistência firme; 3 - Faça os rolinhos em superfície enfarinhada, corte-os no tamanho desejado e dê-lhes forma côncava ou levemente esmagada com um garfo; 4 - Cozinhe em abundante água fervente com um pouco de sal, até subirem à superfície; 5 - Retire-os com uma escumadeira e reserve-os, mantendo-os aquecidos; 6 - Refogue no óleo, o alho e a cebola, junte os tomates liquidificados, o aipo, a cenoura e os champinhons e cozinhe até engrossar; 7 - Tempere com sal e orégano e sirva sobre o nhoque, polvilhando queijo ralado. |
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