Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 

Pasta e Riso

ESPAGUETE COM BRÓCOLIS

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
 

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
 

 
Para quatro pessoas

1/2 kg. de espaguete
1 maço com 1 kg. de brócolis
6 enchovas ao óleo
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
sal

 

Obs. Receita típica da Campânia.

 
1 - Escolha os brócolis aproveitando somente as folhas, as flores e os talos novos;
2 - Cozinhe-os em água salada, mas deixe-os amolecer muito. Escorra-os;
3 - Frite o alho no azeite de oliva, junte as enchovas e os brócolis refogue por aproximadamente 12 minutos;
4 - Cozinhe o espaguete em abundante água com sal. Retire-o "al dente";
5 - Tempere com o molho e sirva.