Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 

Pasta e Riso

ESPAGUETE COM ESCAROLA

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
 

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
 

 
500 gr. de espaguete
300 gr. de mozzarela
100 gr. de manteiga
250 gr. de bacon em fatias
1 xícara (chá) de leite
1 fio de óleo
escarola a gosto
 
1 - Coloque o leite fervente no liquidificador, acrescente a mozzarela e a manteiga e bata por dois minutos. Reserve;
2 - Lave a escarola e corte-a em tiras finas. Refogue com o óleo por alguns minutos e misture o creme do leite liquidificado com a manteiga e a mozzarela;
3 - Toste o bacon colocando-o entre folhas de papel absorvente e levando-o ao microondas, por 5 a 7 minutos, em potência alta;
4 - Cozinhe o espaguete "al dente". Escorra-o e cubra com o creme de escarola;
5 - Salpique o bacon tostato esmigalhado e sirva imediatamente.