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Para cinco pessoas 4 xícaras (chá) de arroz Obs.: Prefira um peixe de carne firme para esta receita. |
1 - Cozinhe o arroz em oito xícaras de água salgada a gosto; 2 - Leve ao fogo uma panela com 1 1/2 litro de água aromatizada com salsa, sálvia e pimenta-do-reino; 3 - Salgue e, ao abrir fervura, junte o peixe e deixe cozinhar, com cuidado para que não desmanche; 4 - Coloque-o num prato, retire cuidadosamente as espinhas, coe o caldo e reserve; 5 - Frite os cogumelos, numa mistura de azeite e manteiga. Adicione o molho de tomate e meia xícara de chá do caldo de peixe; 6 - Ao abrir fervura, coloque os mariscos sem as conchas e deixe em fogo baixo por cerca de 10 minutos; 7 - Misture delicadamente e junte o peixe. Coloque o arroz numa travessa e despeje o molho de peixe sobre ele. Polvilhe com queijo ralado. |
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