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As receitas em
Português são diferentes das em Italiano |
Outras Receitas
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Le ricette in
Italiano ed in
Portoghese non sono uguali |
Altre Ricette
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Massa
3 xícaras de farinha de trigo
100 g de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
2 ovos
1 colher (chá) de sal
60 ml de água
1 gema de ovo
1 colher (chá) de café
Recheio
750 g de frango em pedaços
2 cebolas grandes picadas
3 dentes de alho amassados
2 tomates grandes sem pele e sem sementes picados
3 folhas de louro
1 maçã vermelha, sem casca em cubos
60 ml de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
60 ml de água
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de curry |
Massa
1 - Coloque a farinha numa tigela, abra uma cova no centro e coloque a
manteiga, os ovos, o azeite e o sal. Misture com um garfo.
2 - Junte a água e, com as mãos, amasse bem até obter uma massa lisa e
homogênea.
3 - Divida a massa em três partes iguais. Junte duas partes e com as mãos,
pressionando com a ponta dos dedos, forre um forma de abrir de 25 cm,
incluindo as laterais. Apare as bordas e recheie.
5 - Abra o restante da massa com um rolo de macarrão sobre uma superfície
polvilhada com farinha e cubra a torta. Pressione as bordas e feche bem.
6 - Misture a gema de ovo com o café e pincele a massa.
7 - Asse em forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 35 minutos, até
dourar.
8 - Retire, remova o aro e sirva quente.Recheio
1 - Coloque o frango numa panela, junte água, cebola, alho, louro, sal e
curry. Cozinhe por cerca de 35 minutos.
2 - Retire o frango, desosse-o e corte-o em cubos pequenos. Reserve o caldo.
3 - Dissolva a farinha em 60 ml de água e junte ao caldo no qual cozinhou o
frango. Misture e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, por 15 minutos,
até o molho engrossar.
5 - Junte a maçã e o frango, misture bem e retire do fogo. Deixe esfriar e
recheie a torta.
3 - Junte a salsicha e a salsinha e misture. Desligue o fogo, deixe esfriar
antes de rechear a torta. |