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400 gr de frutas cristalizadas 300 gr de uvas passas 10 colheres (sopa) de rum 1 kg de farinha de trigo 45 g de fermento para pão 250 g de açúcar 250 ml de leite 2 colheres (chá) de noz moscada, canela e cravo em pó 400 g de manteiga sal |
1 - Misture as frutas cristalizadas, as uvas passas e o rum e reserve; 2 - Misture o fermento a três colheres de sopa de açúcar, meio copo de leite e 100 gramas de farinha de trigo. Cubra com plástico e deixe descansar até dobrar de volume; 3 - Peneire os ingredientes secos sobre uma mesa, faça uma cavidade no centro e coloque a manteiga, o leite e o fermento. Misture e trabalhe até obter uma massa lisa e enxuta; 4 - Cubra com plástico e deixe crescer até dobrar de volume, uma hora, aproximadamente; 5 - Misture as frutas embebidas no rum. Divida a massa em duas porções e forme os pães. Coloque-os em tabuleiro untado e deixe crescer, cobertos com plástico. Asse a 180ºC; 6 - Pincele manteiga derretida, assim que tirar do forno. Pulverize açúcar de confeiteiro quando frio. |
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