Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
Pane e Pizza

MASSA RÁPIDA PARA PIZZA
Colaboração de Edson Carvalho D'Avila   urocenter@allways.com.br

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas

Italiano Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette

 
2 xícaras de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colherinha de fermento em pó
1 pitadinha de sal
Leite
 
1 - Peneire a farinha de trigo numa mesa de mármore ou de madeira. Faça uma cova
no centro e coloque a manteiga, o fermento em pó e o sal;
2 - Amasse, juntando o leite pouco a pouco, até obter uma massa não muito seca,
porém não pegajosa;
3 - Abra a massa com um rolo e ajeite-a numa forma de pizza, untada com um pouco
de óleo, numa espessura de centímetro e meio aproximadamente;
4 - Leve ao forno quente até começar a dourar. Retire do forno, vire-a do outro
lado (com auxílio de uma bandeja);
5 - Ponha a guarnição da pizza sobre esse lado virado, regue com óleo e asse em forno quente, até ficar bem cozida.