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500 gr de farinha de trigo 60 gr de fermento de pão 175 ml de água 100 gr de manteiga 4 gemas 200 gr. de uvas passas 100 gr. de frutas cristalizadas 1 colher (café) de essência de panetone |
1 - Faça uma esponja misturando uma xícara de chá de farinha de trigo com o fermento e um pouco de água; 2 - Numa tigela grande coloque o restante da farinha, a manteiga, as gemas, o sal o açúcar e a essência. Misture e acrescente a esponja; 3 - Misture bem até obter uma massa macia. Junte as frutas e deixe descansar, coberta com um pano, durante 20 minutos; 4 - Divida a massa e coloque nas formas. Deixe descansar até atingir o dobro do tamanho; 5 - Faça um corte, em formato de cruz, sobre os panetones e coloque uma colherinha de manteiga; 4 - Asse, por 40 minutos, em forno a temperatura de 180º C. |
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