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Para uma pizza grande Massa 4 xícaras (chá) de farinha de trigo Recheio 3 tomates sem pele nem sementes |
1 - Dissolva o fermento em 1/4 de xícara de água morna, junte 1/2 xícara de farina de trigo, amasse e trabalhe até obter uma massa homogênea e bem lisa; 2 - Coloque-a numa vasilha funda, cubra-a com um pano deixe-a descansar por 30 minutos em local protegido de correnteza de ar; 3 - Coloque a farinha restante sobre uma superfície lisa, faça uma cova no centro e coloque aí a massa levedada, o sal e um pouco da água morna; 4 - Misture, a farinha aos poucos e junte água, se necessário. Trabalhe por 15 minutos e deixe-a crescer em lugar abrigado; 5 - Com um rolo estenda a massa na espessura de 0,5 cm., deixando as bordas um pouca mais espessas; 6 - Coloque-a numa assadeira untada com óleo e distribua sobre ela a mussarela, as enchovas e os tomates cortados em pequenos gomos, no sentido do comprimento; 7 - Polvilhe com orégano e regue com um fio de azeite de oliva, leve ao forno, preaquecido, a 280º C, e asse por 30 minutos. |
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