Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
Pane e Pizza

MASSA BÁSICA PARA PIZZA

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas

Italiano Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette

 
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de óleo
1 pitada de sal

Obs.: Como recheio você pode usar ovos cozidos, molho de tomate, queijo mussarela, presunto, cebola, pimentão, azeitonas verdes e orégano. Pode também substituir o presunto por calabresa moída ou bacon em fatias finíssimas.

 
1 - Numa bacia grande peneire juntos a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó;
2 - Faça uma cavidade ao centro e coloque o óleo e o leite e misture;
3 - Amasse até obter uma massa uniforme e lisa;
4 - Divida a massa e abra os discos com um rolo. Coloque-a numa forma enfarinha e cubra-a com o recheio que preferir;
5 - Asse em forno preaquecido, a 200º C, até dourar.