Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
Pane e Pizza

PÃO ITALIANO COM RECHEIO

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas

Italiano Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette

 
Para três pães

Para a Massa

1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de gordura animal ou vegetal
1 copo de salmoura
1 colher (sopa) de fermento
2 ovos
farinha de trigo suficiente para amassar

Para o Recheio

½ kg. de tomates maduros
2 ovos cozidos
200 gr. de azeitonas sem caroço
200 gr. de lingüiça
100 gr. de salsicha
1 cebola pequena
salsa e cebolinha
50 gr. de queijo parmesão ralado
2 gemas de ovo para pincelar

 
1 - Junte todos os ingredientes, menos as gemas e misture-os bem, amassando-os com as mãos, sem sovar. Deixe descansar por meia hora;
2 - Pique os ingredientes para o recheio e misture-os bem;
3 - Divida a massa em três porções e abra-a, com um rolo, em formato retangular;
4 - Espalhe o recheio sobre a massa, enrole como para rocambole e pincele com as gemas;
5 - Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno para assar.