Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
Minestre e Zuppe

SOPA DE FRANGO COM ARROZ
Zuppa de Pollo e Riso

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette

Rendimentos: 4 porções

800g de carne de frango cortada em pedaços pequenos
300g de arroz
3 cenouras médias cortadas em cubos
3 abobrinhas pequenas cortadas em cubos
150g de ervilhas
2 tomates grandes picados
1 colher de sopa de salsinha picada
30g de manteiga sem sal
50g de queijo parmesão ralado
sal e pimenta do reino moída a gosto

1 - Numa panela coloque três litros de água, o frango e cozinhe por cinco minutos.

2 - Acrescente as cenouras, abobrinhas e ervilhas e cozinha por quinze minutos.

3 - Acrescente o arroz, os tomates e o sal e cozinhe por 18 minutos.

4 - Tempere com a salsinha, a manteiga, o queijo ralado, e a pimenta.

5 - Corrija o sal se necessário e sirva com torradas ou fatias de pão italiano.