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Sopa 200 g de espaguete 1 litro de caldo de galinha 10 tomates sem pele picados 2 cenouras em cubos 2 alhos-poró em rodelas 5 talos de aipo picados 2 cebolas picadas 1 repolho médio picado 3 dentes de alho amassados 1 colher (sopa) de alecrim picado manjericão fresco queijo parmesão ralado azeite de oliva sal e pimenta-do-reino a gosto Obs. Pode-se usar caldo de carne ou de legumes ao invés do de galinha. Uma boa receita de caldo de galinha é a que segue abaixo. Caldo de Galinha Obs.: Esta receita rende cerca de oito xícaras de caldo. Cada xícara possui, em média, 26 calorias. Pode ser usado ao invés de caldos em tabletes. Para congelar basta colocá-lo no freezer em recipiente fechado. |
1 - Numa panela grande refogue a cebola, o alho e o alho-poró no azeite.
Junte a cenoura, o aipo e alecrim e refogue uns minutos. 2 - Acrescente os tomates e o caldo de galinha. Deixe cozinhar por, aproximadamente, 20 minutos. 3 - Junte o repolho e cozinhe por 5 minutos. Adicione o espaguete e cozinhe mais 5 minutos. 4 - Acrescente o manjericão e deixe a massa terminar de cozinhar "al dente". 5 - Polvilhe o queijo parmesão, a pimenta-do-reino, regue com um fio de óleo e sirva com torradas. Caldo de Galinha |
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