Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
Minestre e Zuppe

MINESTRONE (II)

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette

 
Para 4 pessoas

½ litro de caldo de galinha ou de legumes
2 cenouras picadas
3 batatas médias picadas
200 gr. de vagem picada
2 tomates sem pele picados
½ repolho pequeno picado
100 gr. de massa para sopa
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
salsa picada
queijo parmesão ralado (opcional)


1 – Aqueça o caldo e nele cozinhe, por 15 minutos, as cenouras, as batatas, as vagens e os tomates;
2 - Acrescente a massa e o repolho. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída e cozinhe 10 minutos. Polvilhe salsa e sirva quente.