Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
Minestre e Zuppe

SOPA DE ABOBRINHA

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette

 
Para 4 pessoas

5 abobrinhas em cubos
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
2 ovos
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de manjericão picado
4 fatias grossas de pão italiano torradas
sal e pimenta-do-reino moída a gosto


1 – Numa panela média aqueça a manteiga e o azeite e refogue a abobrinha, até dourar;
2 - Adicione 4 xícaras de água quente, sal e a pimenta e deixe cozinhar por meia hora;
3 – Numa tigela bata os ovos com a salsa e o manjericão, um pouco de sal e pimenta e adicione á sopa;
4 – Coloque uma fatia de pão em cada prato, salpique o queijo ralado e por cima despeje a sopa. Sirva imediatamente.